sperma v glaza popala
Если данных препаратов под рукой нет, воспользуйтесь заваркой черного чая или настоем ромашки и промойте глаз, в который попала сперма, либо...
в глаз попала сперма что делать? Нелепые случайности подстерегают нас везде, даже в то время, когда мы занимаемся оральным сексом. Иногда...
Попавшая в глаз сперма может кардинально изменить Вашу жизнь.
Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я...
писал(а): А потом новая тема на гале: Сперма попала на глаз, у меня задержка, могу ли я быть беременна!
Это началось после того как муж случайно попал спермой в глаз... сперма никак не может довести глаз до состояния гноения там...http://www.24video.net/video/view/1964719
Сегодня занимались с мужем сексом, он мне выстрелил спермой прямо в лицо и попал струей в глаз!!! Глаз уже 3 часа болит,...
Я затрудняюсь представить, как вы можете забеременеть, если сперма попала вам в глаз. Ну если только вы протрете его рукой, а потом этой рукой...
Скажите, пожалуйсто, что будет если сперма попадет в глаза? следует обращатся к врачам?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<