seks normal'no
Животные, в отличие от людей, не задумываются над вопросом, сколько заниматься сексом нормально. А вот люди размышляют не...
... себе человек, я понимаю, что очень хочу секса и думаю о сексе очень много в последнее время, но всё же решила посоветоваться, нормально ли это?
Говорят супружеский долг т.е. подразумевают секс между мужем и женой. Это нормально заниматься сексом не только для того чтобы...
Год назад мой ЛЧ предложил мне попробовать нечто новое: секс втроем( ЖЖМ). Для меня это не было громом среди ясного неба, т.к. о...
У нас секс 1 раз в неделю...надоело так...а что позже будет???расскажите как... Кому-то раз в день нормально, а кому-то раз в месяц.
Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять...
Пользователь Кристина Капустина задал вопрос в категории Прочее о здоровье и красоте и получил на него 22 ответа.
Такая странная ситуация получается. Начинаю встречаться с девчонкой, вроде всё хорошо, всё замечательно. Но… совершенно нет секса. Причём и...
Ну да, мне тоже кажется, что до 15 лет- это рановато все же. Во-первых, как бы не гудели о контрацептивах, в этом возрасте еще стыдно покупать...http://www.24video.net/video/view/1068683
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ситуации в жизни бывают разные,можно ли дружить с девушкой или парнем и иногда позволять себе с ней(ним) заниматься сексом,ну допустим 1раз в...
Животные, в отличие от людей, не задумываются над вопросом, сколько заниматься сексом нормально. А вот люди размышляют не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<