khochu seksa po bol'she
Я замужем, все у нас с мужем хорошо, кроме секса. Я его хочу больше, чем он меня. Мне бы хотелось за ночь 2 раза, но его хватает...
Интересно кстати, (можно в личку) - ты хочешь больше секса со своим мужем, что ты делаешь для того, чтобы его было больше?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я больше не хочу с ним секса. Живем с гражданским мужем почти два года. Недавно у меня начались проблемы со страстью. Сначала укоротилась...
Не хочу больше секса. Совсем. калуга | 22.08.2013, 14:16:29 [3935235949] калуга. Ищу совета или просто поддержки. Может быть, есть такие люди как я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
девочки,я хочу секса чаще,чем мой муж. он засыпает,а мне его хочется. у нас... так потрясающе. но чем больше пререрыв,тем меньше по времени секс.http://www.24video.net/video/view/1947086
У меня проблема, я хочу секса чаще, чем мой муж. Хотелось бы это... Я например стала больше работать-заробатывать. Отвлеклсесь.
Одной из причин нежелания заниматься сексом может быть накопившаяся усталость, стрессы, проблемы, которые мы приносим домой с работы.
35-летняя Кэти хочет секса больше, чем ее мужчина. «Я люблю его, но, похоже, он совсем завязал с сексом. Мне тревожно: а вдруг у...
Вы знаете, Вы не одиноки . У меня аналогичная проблема. Мне даже дан ответ, что ежедневный секс ему быстро надоест и приется.